vamboo
I deserve to be with somebody who makes me happy. Somebody who doesn't complicate my life. Somebody who won't hurt me.
Ну вот и все, сезон окончен
Может и к лучшему, что сложилось именно так как сложилось. Надеюсь это послужит холодным душем для команды
Все равно спасибо команде за сезон! За подаренные эмоции!!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::gh::gh::gh::gh::gh::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Андрей Костицын:
- Сезон мы начали неплохо. К сожалению, потом наступил спад, и как следствие, мы потеряли много очков. Этих очков, в итоге, и не хватило. Мы до последнего боролись, старались биться в каждом матче. Сейчас все ребята расстроены, хотели попасть в плей-офф, но не получилось. Очень жаль, что не удалось оправдать надежды болельщиков, но это хоккей, и такое случается.

Петри Контиола:
- Сезон выдался тяжёлым и довольно неожиданно завершается. Никто из ребят не ожидал, что мы не попадём в плей-офф. Мы все разочарованы. Хочу сказать отдельное спасибо нашим болельщикам – они были великолепны, как всегда! В течение всего сезона они, несмотря на не очень хорошие результаты, поддерживали нас. Если бы мы играли так, как они за нас болели, то мы бы не только попали в плей-офф, но и выступили в нём удачно. Спасибо за поддержку и веру в команду!

Евгений Катичев:
- Прежде всего, хотелось бы извиниться за такой результат перед нашими болельщиками. После двух довольно успешных сезонов – это не то, чего от нас ожидали. Хотел бы так же извиниться и за какие-то свои промахи. Мы все старались и бились до последнего, но, к сожалению, мы не оправдали надежд болельщиков. Мы обязательно разберём этот сезон, учтём, что было сделано не так, и будем двигаться вперёд.

Дмитрий Рябыкин:
- Мы все сильно разочарованы этим сезоном. Никто не ожидал, что прошлогодние финалисты Кубка Гагарина не попадут в плей-офф. Конечно, болельщики разочарованы таким результатом. Есть на это и объективные причины, но, повторюсь, мы были обязаны выступить лучше.

@темы: Ян Булис #38, Хоккейное, ХК Трактор, Станислав Чистов #23, Петри Контиола #27, Максим Кондратьев #63, Майкл Гарнетт #34, Кэп, Константин Панов #44, КХЛ, Евгений Кузнецов #84, Евгений Катичев #25, Дмитрий Рябыкин #11, Вячеслав Основин #71, Вратари, Владислав Фокин #1, Артем Бородкин #5, Антон Глинкин #15, Андрей Попов #9, Андрей Костицын #46