20:41 

Три незабываемых недели))

vamboo
I deserve to be with somebody who makes me happy. Somebody who doesn't complicate my life. Somebody who won't hurt me.
И так, я вернулась!! Наконец-то! :-D
Эмоций столько много, даже не знаю с чего начать :-D

Хоккей!!! Нет, ХОККЕИЩЕ!! Его было стоооолько! Думала хватит до сентября, а нет! Хочется уже сейчас! :-D На все это дело подсаживаешься жутко))) Эти эмоции не передать. Смотришь на свою сборную и не веришь, что это по настоящему! Одновременно и радость, и гордость, и слезы! :-D
Ждала когда забьет Женька Кузнецов)) И он забил! Одну, но забил!! И побежали слезы, сами по себе :-D Он молодец! Кто бы что ни говорил. Как сказал Саша Овечкин: "Видите у него золотую медаль? Вот она! Отстаньте от парня!" :hlop:
Витя Тихонов. Здесь просто респект и уважуха!!! :hlop::hlop::hlop: Вся страна видела, что творил этот парень. Весь мир!!
За три недели они стали все такими родными!! :heart::heart::heart: Даже Зарипов! Которого не очень жалую обычно))) Да что там Зарипов! Даже Знарок!!!!!! :squeeze: МУЖИК!!! После такого печального Сочи не побоялся собрал молодую команду, добавил опытных игроков и всё. Всё получилось!! Мы были командой! Настоящей семьёй!! :woopie: Весь Челябинск ему простил прошлогодний плейофф :-D Как сказал мой друг сегодня: "Я же говорил, что он крутой! С ним круто не только шашлыки на даче есть!" :-D:-D
Травмы! Боже мой! Ужасно! Переживаешь больше, чем игроки сами. Когда вылетели Локтионов и Зубарев было еще нормально. Когда сломал палец Анисимов становилось уже страшновато. Потом травма Саши. Ужас! Сердце в тот момент ушло. Упал и всё, не встаёт. В голове куча мыслей: что с ним? что произошло? сделайте что-нибудь! Но Саша сказал: "Я смотрел как парни играют с переломанными пальцами, с глубокими порезами и я просто не мог не играть. Я должен был!" Мужик!!!! :beg: А Белов!? Когда он полз по льду было ужасно. Сердце замерло в тот момент. Но слава богу всё обошлось)) А Плотников!? В конце чемпионата досталось парню нормально. В конце ещё и Яковлева сломали((
Финал!! Что же это было!? Напряжение росло с самого утра. Я была уверена в парнях, но всё равно было волнительно. Я почти весь финал не могла сказать и слова. Не знаю почему. Боялась спугнуть удачу :-D Сидела только и твердила: "Бобровский стена! Бобровский стена! Бобровский стена!" Было ощущение, что чем больше я это скажу, тем меньше финны ударят по нашим воротам :-D 5-2!!!! Всё, чемпионы!!!!!! ЧЕМПИОООООНЫЫЫЫЫ!!!!!!!! :heart::heart::heart::beg::beg::beg::hlop::hlop::hlop: Стоишь поёшь гимн и текут слёзы! Понимаешь, что мы вместе прошли через всё. Вместе пережили этот чемпионат)) Это было незабываемо))
СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!!:heart::gh::heart::gh::heart::gh:
А со скольким количеством людей мы познакомились))) Их сотни наверное) И латыши, и финны, и чехи, и наши соотечественники с белоруссами))) я во всех в них влюбилась! :love: Каждый день новые люди, новые знакомства, новые впечатления) Идешь, а тебе народ улыбается))) Супер! Я очень надеюсь, что наше общение продолжится)

Сейчас даже жалко, что всё закончилось. Не хватает всего этого хоккейного кипиша)) И именно поэтому появилась новая цель - Чехия!!!!
Осталось 11 месяцев!

@темы: Чемпионат мира по хоккею, Хоккейное, Сергей Бобровский, Сборная России, Николай Кулемин, Минск-2014, Евгений Медведев, Евгений Малкин #71, Евгений Кузнецов #92, Виктор Тихонов, Артем Анисимов, Антон Белов, Александр Овечкин #8

URL
Комментарии
2014-05-29 в 20:43 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
И именно поэтому появилась новая цель - Чехия!!!!
АМИНЬ!!!!
Главное - чтоб мне подфартило!
А вообще вы молодцы, да! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2014-05-29 в 20:48 

vamboo
I deserve to be with somebody who makes me happy. Somebody who doesn't complicate my life. Somebody who won't hurt me.
Ужас как хочется)))) Тем более всё равно хотела зимой ехать) Лучше уж перенести на начало мая и совместить приятное с полезным)))

URL
2014-05-29 в 20:49 

Ярди68
- Ты одна такая ненормальная? - Нет, у меня еще подруга есть...
да-да)))

2014-05-29 в 21:26 

Амалька
Амалюсичка-пусичка (с) Хэл "Я - фея! Могу фейкануть, могу и зафеячить" (с)
ОООО, ты уже пост накатала))), а я пока не знаю, как собраться и с чего начать, может за выходные соберусь накатаю ))))

2014-05-29 в 21:34 

vamboo
I deserve to be with somebody who makes me happy. Somebody who doesn't complicate my life. Somebody who won't hurt me.
Амалька, Ага, пока меня не затянула рутина и не пропали эмоции))))

URL
   

some people pray. i watch hockey.

главная